Шерил Коул (Cheryl Cole) хочет записать новую песню вместе с Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) из Pussycat Dolls.

Солистка популярной британской поп-группы Girls Aloud, с недавних пор начавшая собственную сольную карьеру, находится в переговорах с Шерзингер по поводу записи совместного трека. Коул надеется, что дуэт поможет ей завоевать американскую публику.

Один из представителей звукозаписывающей компании солистки Pussycat Dolls сообщил следующее: «Менеджер Николь хочет участвовать в американской рекламной кампании сольного альбома Шерил. Сейчас Николь постепенно отходит от R&B. Ее новый материал записан примерно в том же стиле, что и альбом Шерил. Поэтому они вполне могут поработать вместе».

Близкий друг певицы заявил, что Коул очень нравится танцору Дереку Хоу (партнер Николь Шерзингер в американской версии шоу «Танцы со звездами»): «Они ходили на свидание после того, как Шерил приехала в Лос-Анджелес. Это случилось уже после того, как она развелась со своим мужем. Дерек постоянно рассказывает Николь о Шерил, а Шерил – о Николь. Пока рано говорить о дуэте, но всем возможно. Записав совместный трек, Шерил завоюет американский рынок, а Николь станет более известна в Европе».