Экс-участница одной из самых успешных британских поп-групп Girl Aloud Шерил Коул (Cheryl Cole) недавно сообщила, что группа воссоединится, несмотря на то, что в данный момент каждая из участниц занимается сольной карьерой.
Коул стала самой успешной из Girls Aloud, в состав которой также входят Надин Койл (Nadine Coyle), Сара Хардинг (Sarah Harding), Никола Робертс (Nicola Roberts) и Кимберли Уолш (Kimberly Walsh). В прошлом сентябре группа взяла перерыв, но Шерил настаивает, что поклонники снова услышат девушек вместе – еще не истек срок их контракта.
«По контракту с рекорд-лейблом мы должны выпустит три альбома – мы подписали документ еще до того, как взяли наш отпуск», поясняет 27-летняя певица. «Мы взяли перерыв очень вовремя. Не как для артистов, не как для певиц, а просто так – как обычных людей. Мы работали вместе с тех пор, как мне было 19. Помню семнадцатилетие Николы – тогда мы только познакомились все вместе. Конечно, было прекрасно чувствовать себя единым организмом, но все-таки – каждой из нас нужно пространство для роста, для новых идей, для творчества».
В данный момент Надин Койл выпускает свой дебютный альбом, поэтому отпуск Girls Aloud может продлиться еще на некоторое место.
Точной даты новых записей и концертов девушек заявлено не было, но, как утверждает Шерил, все они с нетерпением ждут объединения.

«То время, что мы не работали, совсем не показалось нам одним мгновением», заявила Шерил в интервью BBC Radio 2. «Мы все регулярно видимся. Мы не распались и обязательно соберемся вместе!».