Рэппер, продюсер, а также владелец лейбла Konvict Music Эйкон (Akon) недавно заявил, что из-за потрясающего успеха, который завоевала Леди ГаГа (Lady GaGa), он отменил запланированные совместные проекты с такими звездами, как Бритни Спирс (Britney Spears) и Кристина Агилера (Christina Aguilera).
В интервью журналу Vibe хитмэйкер заявил: «Я планировал поработать и с Бритни, и с Кристиной. Встречи с ними были уже занесены в мой график, но мне пришлось все отменить. Нельзя смешивать эти планы и то, что сейчас мы создаем с Гагой».
Продюсер и певица работали над ее дебютным альбомом The Fame. Сингл Just Dance, соавтором к которому выступил Эйкон, завоевал бешеный успех и стал одним из самых загружаемых треков в истории музыки.
Также Эйкон сообщил несколько новостей о новом альбоме Гаги, который называется Born This Way, и заявил, что дата выхода пока не оговорена.
«Пока мы не решили, издавать ли Born This Way в этом году или в начале следующего. В данный момент она очень, очень занята. Она определится с релизом, когда окончит тур».

Во время недавнего концерта в Норвегии Леди ГаГа объявила фанатам, что закончила записывать материал для новой пластинки и планирует выпустить его как можно быстрее, так как не хочет заставлять своих поклонником ждать слишком долго.