На недавно прошедшем благотворительной концерте в пользу организации Shriners Hospitals for Children зрители были поражены появлением Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake). Это был неожиданный сюрприз, ведь в программе было заявлен сет рэппера Дрейка (Drake). Когда выяснилось, что музыкант не сможет выступить, Джастин с готовностью вызвался его заменить. Поклонники были более чем рады – певец сообщил, что не покинул музыку ради карьеры в кино.
«Когда у меня появятся возможность и желание вернуться к певческой карьере, мои работы будут еще лучше, чем прежде!», сообщил Тимберлейк. «Да, сейчас я сконцентрирован на моей карьере в кино, но не переживайте – я все еще музыкант».
Сет-лист выступления 29-летнего музыканта составили акустическая версия его хита Cry Me A River, песня Билла Уизерса (Bill Withers) Ain’t No Sunshine, а также композиция не сумевшего попасть на концерт Дрейка – Over, к которой Тимберлейк, импровизируя, добавил пару строк собственного сочинения.

В данный момент Джастин Тимберлейк успешно снимается в кино – в 2011 году выходят два фильма с его участием, а за недавно вышедшую «Социальную сеть», где он сыграл одну из главных ролей, его, возможно, ждет номинация на премию «Оскар».


Но в любом случае было бы обидно оставлять позади настолько успешную музыкальную карьеру – сначала участие в популярнейшей группе N’Sync, а затем – два сольных альбома Justified и FutureSex/LoveSounds и шесть премий «Грэмми». Продажи его дисков составили более 20 млн. копий, что делает Тимберлейка одним из самых успешных современных исполнителей.