Австралийская поп-звезда Кайли Миноуг (Kylie Minogue) объявила название очередного сингла с альбома Aphrodite. Это стала песня Better Than Today, официально выходящая 12 декабря. Авторами композиции стали супруги Энди Чаттерли (Andy Chatterly) – продюсер и автор песен, номинировавшийся на премию «Грэмми», и Нерина Палло (Nerina Pallot) – певица и номинантка на премии BRIT Awards и Ivor Novello.
Better Than Today – уже третий сингл с Aphrodite. Лид-синглом стала песня All The Lovers, далее последовала Get Outta My Way.
Композиция, написанная в ключе классической танцевальной музыки с элементами кантри, получила положительные отклики музыкальных критиков, назвавших ее «одним из самых выдающихся треков с альбома».

Aphrodite, вышедший 30 июня 2010, стал одиннадцатым студийным альбомом Кайли Миноуг. Он дебютировал на первой строчке английских хит-парадов в ту же неделю, что в 1988 году дебютировал первый альбом певицы под названием Kylie. Новый диск стал пятой записью певицы, завоевавшей вершины чартов. Таким образом, Кайли Миноуг стала единственной музыкальной исполнительницей в истории Великобритании, чьи альбомы становились лидерами хит-парадов в четырех декадах – в 1980-х, 1990-х, 2000-х и 2010-х.