Нелли Фуртадо подводит черту под одним этапом своего творчества и начинает другой: с разницей в одну неделю вышли два ее сингла, Night Is Young и Fuerte. Если последний стал уже четвертым синглом с первого полностью испаноязычного альбома певицы, то Night Is Young – лид-сингл с нового релиза Нелли. 16 ноября выходит альбом-компиляция лучших хитов – The Best of Nelly Furtado, куда войдут такие полюбившиеся поклонникам песни, как Forca, Maneater, Say It Right, а также дебютный сингл певицы – I Am Like A Bird, в 2002 году принесший ей премию «Грэмми».

Fuerte в своем роде стал уникальным синглом для Нелли Фуртадо – песня вошла в тройку лидеров чарта Billboard Hot Dance Club Songs без всякого промоушена со стороны продюсерской команды Фуртадо. Это четвертый и последний сингл с Mi Plan – первого полностью испаноязычного и четвертого по счету студийного альбома певицы.



Night Is Young в начале 2010 года просочилась в Интернет под рабочим названием Free. Первоначально трек должен был войти в пятый альбом певицы Lifestyle, но после новостей о перенесении его релиза, песня вошла на сборник лучших хитов, где стала одним из трех новых треков – Stars и Girlfriend in the City.