Британская группа Take That, известная многим меломанам как альма-матер Робби Уильямса (Robbie Williams), побила свой рекорд – билеты на их новое турне разошлись тиражом один миллион экземпляров всего за один день, тем самым группа побила свой предыдущий рекорд, установленный в 2008 году во время тура The Circus Live Tour.
Из-за огромного спроса телефонные линии были заблокированы, а многие сайты обрушились из-за постоянных запросов. Продавцы билетов не знали, насколько большими партиями скупать билеты. Сотни фанатов разбили лагерь возле касс, чтобы стать первыми, кто получит возможность увидеть группу живьем – их турне является одним из самых ожидаемых в этом году. 
«У нас нет слов. Мы шокированы и потрясены», заявили участники Take That. «Для нас это – самые прекрасные новости, что вообще могут быть. Продать миллион билетов за день – это просто не укладывается в голове, наверное, от шока мы будем отходить несколько дней! Мы хотим поблагодарить всех, кто купил билеты, и с нетерпением ждем встречи с вами в следующем году!».

Progress Live 2011 в первый раз за 16 лет вновь объединит всех участников Take That – Гэри Барлоу (Gary Barlow), Говарда Дональда (Howard Donald), Джейсона Оранджа (Jason Orange), Марка Оуэна (Mark Owen) и Робби Уильямса. 15 ноября выходит их новый альбом Progress, релиза которого фанаты ждали с 1995 года.