28 ноября вышел новый сингл вокалистки The Pussycat Dolls – очаровательной Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger). Продюсером к Poison стал RedOne, человек, открывший Леди ГаГа (Lady GaGa). С таким человеком девушке вряд ли стоит бояться – в день премьеры сингла, а далее и видео, имя певицы было самым упоминаемым в сети микроблогов Twitter. 
Несмотря на всю популярность как The Pussycat Dolls, так и сольных композиций Николь во всем мире, ее песни не всегда возглавляют чарты. В 2007 года девушка планировала выпустить дебютный сольный альбом Her Name Is Nicole, но все четыре сингла не смогли попасть в Billboard’s Hot 100. Многие критики негативно относятся к певице, называя ее музыку ничем не выдающейся, но, тем не менее, в европейских, и в частности российских чартах она отлично известна и популярна.
28 ноября – официальная дата релиза Poison как сингла. Песня получила благоприятные отклики критиков, а клип, снятый режиссером Джозефом Канном (Joseph Kahn), многих привел в восторг.

Дата выхода нового альбома певицы, пока не получившего названия, пока также неизвестна. Но судя по интервью самой Шерзингер и ее нового продюсера, это будет несомненный успех.