Американский рэппер и актер Bow Wow выпустил новый клип совместно с Крисом Брауном. Видео было снято на песню Ain't Thinkin Bout You – второй сингл Bow Wow с нового альбома под названием Who is Shad Moss? (Шэд Мосс – настоящее имя музыканта). Первый сингл For My Hood, записанный вместе с Шоном Кингстоном (Sean Kingston), вышел в июле 2010 года. 
Несмотря на достаточно молодой возраст Bow Wow, это будет уже седьмая его пластинка. Музыкант начала карьеру всего в 13 лет – тогда его заметил один из его идолов, рэппер Снуп Догг (Snoop Dogg). В то время Шэд носил псевдоним Lil Bow Wow. Альбом под названием Beware Of The Dog стал платиновым в Канаде и дважды платиновым в США.

Ain't Thinkin Bout You – это уже не первый раз, когда Bow Wow сотрудничает с Крисом Брауном. В 2006 году они выпустили очень успешный сингл Shortie Like Mine, который вошел в десятку Billboard Hot Rap Tracks всего через два дня после релиза. Впоследствии песня стала лидером чарта.



Новый диск Bow Wow Who is Shad Moss? выходит 14 декабря. Этот будет первый альбом рэппера на новом лейбле, так что возможно, с появлением новых продюсеров можно ожидать и изменения его фирменного звучания.