Знаменитый американский продюсер, композитор и аранжировщик Куинси Джонс (Quincy Jones) наконец-то вытащил Эмми Уайнхаус (Amy Winehouse) из затянувшегося отпуска. Британская соул-дива перепела ставшей классикой хит Лесли Гор (Lesley Gore) It’s My Party, спродюссированный Джонсом в 1963 году. Тем не менее, на версии Эмми продюсером выступил Марк Ронсон (Mark Ronson), работавший с певицей на ее самом успешном альбоме Back To Black 2006 года.

Новое издание It’s My Party записано в фирменном стиле Уайнхаус, но с неизменными отсылками к оригиналу – словно Уайнхаус записала эту песню еще в эру мотауна. Трек войдет в альбом-трибьют Куинси Джонсу под названием Q: Soul Bossa Nostra. Релиз пластинки намечен на 9 ноября.





Конечно, участие в подобных проектах – это похвально, но поклонники певицы ждут ее собственного альбома уже четвертый год. Феноменальный успех сопровождал Back To Black. За этот диск она получила шесть номинаций на премию «Грэмми» и выиграла в пяти, что поставило ее в один ряд с самыми «титулованными» этой премией певицами – Лорин Хилл (Lauryn Hill), Бейонсе (Beyonce), Алишей Кис (Alicia Keys) и Норой Джонс (Norah Jones).

Недавние эпизодические выступления певицы нельзя назвать успешными – она выходила на сцену в невменяемом состоянии, не могла взять всех нот, забывала слова. Остается надеется, что в скором времени она возьмет себя в руки и мы сможем услышать ее великолепное контральто на новом альбоме.