Garbage записывают новый альбом

Кажется, что группу Garbage совсем забыли и никогда не включают в списки самых любимых групп 1990-х, несмотря на более чем харизматичную и интересную солистку Ширли Мэнсон (Shirley Manson) и продюсера Бутча Вига (Butch Vig), работавшего со столькими успешными группами 1990-х. Что же, у группы есть шанс возродить свою репутацию (или составить новую) – они только что объявили о том, что собираются записывать новый альбом и отправиться в тур.






В недавнем интервью газете Harold Ширли Мэнсон заявила, что группа снова начала записывать музыку.

«Сейчас мы с остальными участниками Garbage находимся в студии, пишем новые песни», сообщила она. «Сделано уже довольно-таки много, но мне трудно это как-то классифицировать или охарактеризовать. Мы давно ничего не выпускали. Лично я вообще отдыхаю уже пять лет. Так что в следующем году мне очень хочется поехать в тур с Garbage».

Конечно, певица слегка слукавила насчет пятилетнего отдыха .Она активно занималась актерской карьерой. Среди самых заметных ее работ – участие в сериале «Терминатор: Битва за будущее».

Последний альбом Garbage под названием Bleed Like Me вышел в апреле 2005 года. Он получил высокие оценки критиков и неожиданно высокие позиции в чартах, а также международные продажи. Bleed Like Me стал первым альбомом группы, который вошел в первую десятку американских хит-парадов, тем самым став одним из самых удачных альбомов Garbage.





Источник: https://radiopotok.ru/news/121/