Christina Aguilera получит звезду на Голливудской Аллее Славы

2010 год стал более чем успешным для Кристины Агилеры (Christina Aguilera). 24 ноября выходит фильм «Бурлеск», где она сыграла свою дебютную роль. Представители кинокомпании Sony Pictures, ответственной за выпуск фильма, признались, что проект задумывался специально для певицы. Также в июне она выпустила свой четвертый студийный альбом Bionic, на котором сотрудничала с такими исполнителями, как Сиа (Sia), Пичез (Peaches), Майя (M.I.A.), а также с группой Ladytron.





Череда успешных проектов завершится получением собственной звезды на прославленной Аллее Славы. 2423 по счету звезда, присужденная Агилере за вклад в развитие звукозаписи, будет заложена на Голливудском бульваре перед знаменитым «Хард Рок Кафе». 


Певица, автор песен, танцовщица, продюсер, режиссер, актриса – какую еще из профессий не попробовала поп-дива Кристина Агилера? Она – одна из самых успешных исполнительниц последнего десятилетия. Мировые продажи ее альбомов составляют более 30 млн. копий. В ее копилке – четыре хита-лидера самого авторитетного музыкального чарта Billboard Hot 100, пять премий «Грэмми» и три альбома, входивших в пятерку самых продаваемых в США. Агилера сотрудничала с такими легендами музыкального шоу-бизнеса, как Херби Хэнкок (Herbie Hancock), Андреа Бочелли (Andrea Bocelli), Тони Беннетт (Tony Bennett), Элтон Джон (Elton John) и The Rolling Stones и многие другие. Агилера стала единственной исполнительницей моложе 30 лет, которая была включена в список 100 величайших певцов всех времен и народов, составленный журналом Rolling Stone.





Источник: https://radiopotok.ru/news/124/