Новая музыка от Кеши (Ke$ha)


В Интернет просочились записи трех песен с грядущего альбома певицы Кеши (Ke$ha) под названием Cannibal. Запись будет выпущена двумя способами: как дополнительный диск к делюксовому изданию дебютного альбома певицы Animal, а также и как самостоятельный мини-альбом. Релиз намечен на 22 ноября.


Cannibal – трек, давший название альбому. Авторами к нему стали Аммо (Ammo), написавший певице ее хит Your Love Is My Drug, а также мать Кеши – Пебе Себерт (Pebe Sebert).





Sleazy, продюсером к которой стал Бангладеш (Bangladesh), работавший с Бейонсе (Beyonce), Мисси Эллиотт (Missy Elliott) и Келис (Kelis).






Blow




В октябре вышел первый сингл певицы We R Who We R. Певица была шокирована недавно участившимися самоубийствами подростков, страдавших от издевательств в школах и колледжах из-за своей нетрадиционной ориентации. Кеша надеется, что эта песня станет гимном всех интересных, нестандартных личностей и просто «чудаков»: «Каждая черта характера, каждая ваша привычка, которую вы сами считаете странной, на самом деле прекрасна и с ней жизнь гораздо интереснее. Мне хочется, чтобы эта песня заставила вас почувствовать это счастье – быть самим собой».




Источник: https://radiopotok.ru/news/128/