Новый клип Рианны (Rihanna) и Дрейка (Drake) – What’s my Name?

Барбадосская поп-принцесса Рианна (Rihanna) и канадский рэппер Дрейк (Drake) представили публике новый клип на совместную песню What’s My Name? Бывшие влюбленные в реальной жизни, Рианна и Дрейк вновь объединились для съемок клипа. Видео выполнено в фирменном стиле Рианны – яркое и стильное. Съемки прошли в Нью-Йорке под руководством режиссера Филипа Андельмана (Philip Andelman), известного по сотрудничеству с Бейонсе (Beyonce), Хилари Дафф (Hilary Duff) и Scissor Sisters.





Песня сразу же стала лидером хит-парада Billboard Hot 100, не менее успешны ее позиции и в чартах других стран. Композиция стала вторым синглом с нового альбома Рианны Loud, мировая премьера которого 12 ноября.

На альбоме Loud можно услышать совместные песни Рианны не только с Дрейком, но и с самой востребованной рэппершей Никки Минай (Nicki Minaj), а также дуэт с Эминемом (Eminem), являющийся продолжением их хита Love The Way You Lie.

«Я была очень против того, чтобы записывать Love The Way You Lie (Part II)», поделилась в недавнем интервью певица. «Мне казалось, что оригинал все-таки не превзойти».

Тем не менее, песня, в которой обозначенная в первой части ситуация объясняется с женской точки зрения, была записана и включена в Loud в качестве завершающего трека.





Источник: https://radiopotok.ru/news/129/