Them Crooked Vultures работает над вторым альбомом
Супергруппа Them Crooked Vultures, состоящая из участников других команд – Джона Пола Джонса (John Paul Jones) из Led Zeppelin, Дэйва Грола (Dave Grohl), экс-участника Nirvana и лидера Foo Fighters, и Джоша Омма (Josh Homme) из Queens of the Stone Age  –  планирует вновь объединиться в студии для работы над вторым альбомом. 

В интервью каналу BBC 6 Music Джон Пол Джонс заявил: «У нас уже были кое-какие наработки… Мы собираемся побыстрее их дописать и просто выпустить новый диск. В общей сложности он, наверное, выйдет где-то через год».

«Большая часть будет состоять из материала, не вошедшего в первый альбом», добавил музыкант. «Это те песни, которые мы начали писать и так и не закончили, так как были вынуждены ехать в тур».





Them Crooked Vultures выпустили одноименный дебютный альбом в ноябре 2009 года. Диск получил восторженные отклики критиков и стал неизменным участником всех списков «Лучшие альбомы 2009 года», составляемых музыкальными изданиями Spin, Time Out, крупнейшей социальной сетью MySpace и многими другими. Пластинка получила статус золотой и платиновой во многих странах, среди которых – США, Канада и Австралия.  


В неделю релиза альбом Them Crooked Vultures разошелся тиражом более 70 тысяч копий и занял двенадцатое место в хит-параде The Billboard 200.





Источник: https://radiopotok.ru/news/130/