23-летняя протеже Мисси Эллиотт, известная по хиту Bust Your Windows, будет награждена премией в номинации «Восходящая звезда» на церемонии журнала Billboard «Женщины в музыке 2010» 2 декабря в Нью-Йорке. 


На этой же церемонии будет награждена вокалистка Black Eyed Peas и шестикратная лауреатка премии «Грэмми» Ферджи (Fergie), ставшая, по мнению журнала, «женщиной года». Год назад Billboard назвал восходящей звездой Леди ГаГа (Lady GaGa) за ее платиновый дебютный альбом The Fame. 


«Я восхищаюсь Леди ГаГа, поэтому для меня получить награду в той же категории, что и она – огромная честь!», сообщила Джэзмин Салливан в интервью сайту Billboard.com. «Когда я услышала эту новость, то была так счастлива. Я очень горжусь тем, что получу этот приз!». 
Также недавно Джэзмин Салливан представила публике свой новый клип на песню 10 Seconds. В видео певица сыграла женщину, мстящую изменившему ей бойфренду, привязав его к стулу и снабдив бомбой. Тем не менее, в сюжете происходит внезапный поворот, и финал становится более чем неожиданным.

10 Seconds уже второй сингл со второго студийного альбома певица под названием Love Me Back. Пластинка выходит 30 ноября. Лид-синглом стала песня Holding You Down (Goin' In Circles), вошедшая в тройку лидеров хит-парада Billboard Hot R&B / Hip-Hop Songs.