В Интернет просочился трек с нового альбома американской R’n’B-певицы и автора песен Кери Хилсон (Keri Hilson). Дуэт со скандальной рэппершей Лил Ким (Lil’ Kim) под названием Buy You – далеко не единственная совместная работа певицы с коллегами.

В создании диска с суровым названием No Boys Allowed также принимали участие Канье Уэст (Kanye West), Рик Росс (Rick Ross), Джон Ледженд (John Legend). Генеральными продюсерами стали гуру хип-хопа Тимбаленд (Timbalend) и Полоу Да Дон (Polow Da Don), сотрудничавший с Кристиной Агилерой (Christina Aguilera) и Ашером (Usher).


Релиз No Boys Allowed состоится 21 декабря. Официальный треклист альбома пока неизвестен. 

«Мы с Тимбалендом во многом повлияли на Кери и ее вдохновение, направляя его в нужную сторону», говорит об альбоме Полоу Да Дон. «Не сомневаюсь, что этот диск станет одним из лучших в 2010-2011 годах».
Также певица выпустила еще один совместный трек, на этот раз с Крисом Брауном (Chris Brown). Певица поучаствовала в танцевальном ремиксе его хита Deuces. Новая версия песни включает измененный бит в стиле техно, а также измененный текст.


Deuces – сингл с совместного микстейпа Брауна и рэппера Тиги (Tyga) под названием Fan Of A Fan. В прочих ремиксах на эту песню принимали участие Дрейк (Drake), T.I.. Андре 3000 (Andre 3000) из Outkast и многие другие.