Первая дива французской песни представила публике клип на лид-сингл со своего нового альбома Bleu Noire. Видеоряд получила песня Oui Mais Non, написанная Фармер в соавторстве с продюсером Леди Гага (Lady Gaga) RedOne.

Певица всегда славилась своим нестандартным подходом к созданию видео. Ее клипы, в особенности ранние, невероятно кинематографичны, сделаны мастерски и с большой фантазией. За всем этим стоит Лоран Бутонна (Laurent Boutonnat) – французский музыкант и режиссер, долгое время сотрудничавший с Фармер, участвуя в написании ее песен и снимая ей клипы.


Но для нового альбома Милен Фармер избрала в продюсеры вышеназванного RedOne, а также Моби (Moby) и участников группы Archive. Новый сингл по стилю и звучанию во многом напоминал работы RedOne для других певцов.


Клип на Oui Mais Non вызвал волну негодования среди поклонников певицы. Многие обвиняли ее в плагиате, отсутствии собственных идей и фантазии. Понять, какой клип напоминает видеоряд, представленный Фармер, совсем не составит труда даже тем, кто далек от современной индустрии видеоклипов.


Тем не менее, видео сделано более чем качественно – прекрасная картинка, отлично поставленная хореография, интересные декорации и, конечно, сама Милен Фармер, выглядящая просто неприлично восхитительно для своих почти 50 лет. 

Новый альбом певицы Bleu Noir появится на прилавках 6 декабря.