Осень этого года, а в особенности ноябрь, вполне можно назвать самым насыщенным в музыкальном плане месяцем 2010 года. Выходит множество синглов, на следующей неделе премьеры альбомов будут следовать одна за другой.
Не отстают от синглов и клипы: недавно сразу три группы выпустили новые видео.

Группа Paramore выпустила клип на песню Playing God. Это уже пятый сингл с их мегауспешного альбома Brand New Eyes. Вокалистка группы Хэйли Уиллиамс (Hailey Williams) впервые предстала перед поклонниками в новом имидже. Любопытно, что как у этой песни, так и у вышеназванной SING продюсером является один человек – Роб Кавалло (Rob Cavallo).


Модным трендом среди музыкантов в последнее время стало создание так называемых текстовых видео (lyric video), где появляются исключительно слова песни. К течению присоединились и Black Eyed Peas, создав превью на клип Do It Like This. Видео выполнено в стилистике обложки их нового альбома под названием The Beginning. Do It Like This – уже второй сингл с этого диска. 

Группа My Chemical Romance представила вниманию публики новый клип на песню SING с их последнего, четвертого по счету альбома Danger Days: The True Lives of the Fabulous Killjoys. SING стала уже третьим синглом с этой пластинки. Режиссерами выступили лидер группы Джерард Уэй (Gerard Way) и Пол Браун (Paul Brown). SING – продолжение клипа Na Na Na.