Кэти Перри (Katy Perry) объявила название своего четвертого сингла с альбома Teenage Dream. Им стал трек Peacock, выходящий 21 февраля 2011 года. После двух лирических и нежных синглов певице, видимо, снова захотелось вернуться к своему привычному имиджу веселой соседской девчонки. Текст песни более чем провокационный.

Последний альбома певицы получил неоднозначную оценку критиков – кто-то называл ее лучшим в ее карьере, кто-то утверждал, что он ничем не выделается среди прочих записей ведущих певиц этого времени. 


Тем не менее, все синглы с этого альбома – очень успешны. California Gurls буквально взлетел на вершины мировых чартов, а клип на песню крутили по всем музыкальным каналам (как следствие – приз в номинации «Лучшее видео» на церемонии MTV EMA 2010). Teenage Dream не менее популярна. Недавно она прозвучала в популярном американском музыкальном сериале Glee (в России он шел под названием «Лузеры» на канале ТНТ), что еще больше повысило ее продажи.



Последним синглом Перри стала песня Firework, клип на которую стал частью кампании It Gets Better, проводимой самыми популярными музыкантами и актерами против школьной травли подростков, признавшихся в нетрадиционной сексуальной ориентации.


«Я официально посвящаю мое видео на Firework кампании It Gets Better», написала певица в своем микроблоге на Twitter. «Потому что каждый из нас обладает той искоркой, которая может стать фейерверком! (firework в пер. с англ.)».