Британский R’n’B певец Тайо Круз (Taio Cruz) объявил название своих новых синглов. Ими станут песни Higher и Falling in Love. Это уже пятый и шестой синглы с его проследнего альбома Rokstarr, вышедшего в прошлом году.

После перерыва почти в пять месяцев певец решил завоевать чарты снова, выпустив сразу два сингла одновременно. Первым станет песня Falling In Love, выходящая на физических носителях 29 ноября. Сингл предназначен для распространения только в Великобритании.

Higher же получит мировой релиз и выйдет в двух вариантах. Для США Круз выпустит версию с участием Трэви Маккоя (Travie McCoy) – лидер Gym Class Heroes, известный по хиту Billionaire. Песня получит ротацию на всех американских радиостанциях с 30 ноября.


Вторая версия Higher создана при участии австралийской диско-дивы Кайли Миноуг (Kylie Minogue). Этот вариант станет синглом только в Великобритании и выйдет только в День всех влюбленных – 14 февраля 2011 года.


Несмотря на столь отдаленную дату, на песню уже снят клип. Красивые съемки, обаятельные исполнители, и, конечно, прекрасная песня – что еще нужно для качественного хита?