Звезда недавно вышедшего музыкального фильма «Бурлеск» поделилась в интервью MTV News деталями своего готовящегося номера.
Церемония American Music Awards известна великолепными выступлениями самых лучших артистов. Этот год не стал исключением – на сцене выступят такие музыканты, как Тэйлор Свифт (Taylor Swift), Майли Сайрус (Miley Cyrus), Кид Рок (Kid Rock), Джастин Бибер (Justin Bieber), Кэти Перри (Katy Perry), Кеша (Ke$ha), Пинк (Pink), Ашер (Usher) и многие другие.
Выступление Кристины Агилеры – сценическая постановка эпизода из «Бурлеска».
«Оно будет просто фантастическим», похвасталась певица. «К тому же, оно дает представление и о самом фильме».
Певица заявила, что новый стиль хореографии, который она продемонстрирует, резко выделит это выступление от прочих ее концертов.
«Это далось мне очень непросто», призналась она. «Из-за роли в этом фильме у меня постоянно болят ноги. Но хореография там поставлена просто замечательно. Вам обязательно понравится шоу. Это будет мини-спектакль».
Партнерша Агилеры по съемкам, неподражаемая Шер (Cher) в недавнем интервью заявила, что хоть Кристина и дебютантка в кино, с задачей она справилась на ура.
«Я наслаждалась съемками наших с ней совместных сцен. У нее бесспорный талант», сообщила певица. «Вся съемочная группа отлично сработалась, я в восторге от съемок. Мы с Кристиной очень сблизились».

Церемония American Music Awards пройдет 21 ноября в Лос-Анджелесе.