Австралийская поп-дива закончила работу над видео к последнему синглу – Better Than Today. Это уже третий сингл с ее последнего, одиннадцатого студийного альбома Aphrodite.

Режиссером к видео стала сама певица, но при участии Уиллиама Бэйкера (William Baker) – британского модного дизайнера и по совместительству стилиста и креативного директора Миноуг на протяжении одиннадцати лет. Стиль видео (бэкграунд, головные уборы группы на заднем плане) напрямую заимствован из популярной компьютерной игры «Пэкмен». Простое, по сути (концертное выступление), видео отлично дополнено великолепным освещением, световыми эффектами, костюмами и хореографией. Видео недоступно для просмотра на родине Миноуг – в Австралии, из-за разногласий по поводу авторских прав.

Несмотря на это, австралийцы как были, так и остаются самыми преданными поклонниками певицы. На днях возле Сиднейского оперного театра прошел грандиозный дэнс-флэшмоб, посвященный Кайли и ее сестре Дани Миноуг (Dannii Minogue). Организованное в более чем скромный бюджет силами нескольких энтузиастов, событие привлекло внимание международной прессы еще до того, как его видео было загружено на Youtube. Драг-квин Джойс Мэйндж (Joyce Maynge) и хореограф Дэвид Олсен (David Olsen) стали главными организаторами флэшмоба.