Продюсера Алекса Да Кида (Alex Da Kid), наверное, можно считать новичком в шоу-бизнесе, но, тем не менее, британский хитмэйкер уже доказал, что умеет сочетать несочетаемое, добиваясь идеального результата. Выпустив такие хиты, как Airplanes (дуэт рэппера B.o.B. и вокалистки Paramore Хэйли Уильямс (Hayley Williams)) и Love the Way You Lie (дуэт Эминема (Eminem) и Рианны (Rihanna)), 27-летнйи музыкальный гений создает новый проект, сведя вместе рэппера T.I. и поп-диву Кристину Агилеру (Christina Aguilera).
В интервью MTV News, данном перед началом церемонии American Music Awards, Кид впервые сообщил об этой песне – она называется Castle Walls и войдет в состав нового альбома рэппера под названием No Mercy. Продюсер не только сказал, что трек станет следующим синглом с диска, но и заявил, что песня станет мировым хитом.
«Я люблю эту песню, и мне кажется, что она на самом деле потрясающая», сказал он. «Звучит в моем стиле, но уже с новой стороны. Я уверен, что она понравится любителям музыки с разными вкусами».

Castle Walls не является единственным дуэтом с грядущего альбома. На No Mercy также появятся Эминем, Канье Уэст (Kanye West), Крис Браун (Chris Brown) и The-Dream. Совместная работа с Эминемом – композиция All She Wrote – недавно просочилась в Интернет: