Самая любимая группа американцев Black Eyed Peas выпустила видео на первый сингл с нового альбома The Beginning. Им стала песня The Time (Dirty Bit)
Вокалистка группы Ферджи (Fergie) заявила, что песня в определенном смысле посвящена актрисе Дженнифер Грей (Jennifer Grey) – исполнительнице главной роли в фильме «Грязные танцы», а также ее выступление на шоу «Танцы со звездами». 
Также связь The Time с фильмом обнаруживается и в припеве: там использован сэмпл с песни Билла Медли (Bill Medley) и Дженнифер Уорнс (Jennifer Warnes) – (I've Had) The Time of My Life, вошедшей в саундтрек к «Грязным танцам». Помимо сэмпла, песня обладает зажигательным техно-дэнс битом, на фоне которого мы слышим дуэт двух вокалистов группы – собственно, самой Ферджи, а также will.i.am. 
Клип сделан невероятно зрелищно и интересно, с потрясающими спецэффектами. Видео к песне невольно отсылает нас к обложке нового альбома группы The Beginning, на которой изображены портреты всех четырех членов группы, выполненных в манере пиксел-арта.

Премьера альбома намечена на 26 ноября 2010 года. Эта пластинка станет уже шестым студийным релизом Black Eyed Peas.