Новый альбом Blondie не за горами
Группа Blondie подтвердила слухи о том, что собирается записывать свой первый студийный альбом после перерыва в семь лет.

Следующий диск после пластинки под названием The Curse Of Blondie, вышедшей в 2003 году, будет называться Panic Of Girls. Как сообщает официальный сайт группы, поклонники Дэбби Харри (Dеbbie Harry) и ее коллег смогут услышать новые песни уже в сет-листе грядущего тура.

Барабанщик группы Клем Бурк (Clem Burke) сообщил в интервью журналу Billboard: «Мы хотели сделать процесс записи как можно более органичным и естественным. Теперь мы будем держаться дальше от чрезмерного программинга – на нашем последнем альбоме The Curse of Blondie его было слишком много. Поэтому мы, в духе Вудстока, просто пойдем в студию и запишем живой звук».

Известно, что в написании песен участвуют все члены группы. Такая творческая активность объясняется тем, что несколько музыкантов были заменены, поэтому стоит ждать песен, ориентированных на более молодую аудиторию.

По слухам, клавишник Джимми Дестри (Jimmy Destri) хотел принять участие в записи, но, возможно, его работа не войдет в финальный релиз пластинки.

Примерно 14 из 35 уже записанных группой песен войдет в альбом. Существует возможность онлайн релиза избранных треков. Среди новых песен, недавно игравшихся Blondie на концертах - What I Heard, The End и Mother.



Источник: https://radiopotok.ru/news/15/