Одна из самых популярных поп-групп 90-х Nsync объединяются. Но на сайте H8teradeblog появилась аудиозапись участников коллектива, репетирующих вместе для возможного выступления на грядущей церемонии «Грэмми», проходящей в начале следующего года.

Крис Киркпатрик (Chris Kirkpatrick), Джей Си Чейсез (JC Chasez), Джоуи Фатон (Joey Fatone), Ланс Басс (Lance Bass) и Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) были замечены неподалеку от одной из лос-анджелесской студии, где и проходила репетиция.



Самый популярный американский бой-бэнд планирует масштабное возвращение на сцену в полном составе. Возможно, на «Грэмми» будет исполнено попурри из самых известных хитов Nsync, вместе с фрагментами сольных творений Тимберлейка и Чейсеза: Pop, SexyBack, It’s Gonna Be Me, Tearin Up My Heart, Build my World и Bye, Bye, Bye.

Группа распалась 10 лет назад, и некоторые из участников начали сольную карьеру. Наиболее успешны в этом предприятии были, конечно, Джастин Тимберлейк и Джей Си Чейсез. Остальные участники снимались в фильмах (как Ланс Басс), или часто мелькали на американском телевидении.

Альбомы Nsync расходились самыми большими тиражами в первое десятилетие 21 века. Группа выступала на церемониях вручения премий «Грэмми» и «Оскар». Их партнерами по сцене были такие артисты, как сэр Элтон Джон (Elton John), Бритни Спирс (Britney Spears), Майкл Джексон (Michael Jackson), Стиви Уандер (Stevie Wonder) и Селин Дион (Celine Dion).