Канье Уэст (Kanye West) – блестящее выступление на Параде Дня Благодарения в Нью-Йорке
Несмотря на неприятные слухи о пении под фонограмму, рэппер сумел доказать, что все равно является замечательным артистом на недавно прошедшем Параде Дня Благодарения, устраиваемом сетью универмагов Macy’s. Выступление на данном мероприятии весьма почетно, ведь парад проводится еще с 1924 года.

Канье Уэст совсем недавно выпустил альбом My Beautiful Dark Twisted Fantasy, который стал настоящей сенсацией. Тем не менее, музыкант выделил время из своего графика для концерта. Настоящим гвоздем программы стало исполнения заключительного трека альбома - Lost in the World, одной из самых выдающихся песен на диске.

Более двух миллионов человек пришли увидеть зрелище вживую. Миллионы других наблюдали выступление в прямом эфире по телевидению.

Интересно, что одним из комментаторов парада стал корреспондент NBC Мэтт Лаэур (Matt Lauer), которого Уэст недавно сравнил с «насильником». Инцидент произошел во время интервью музыканта в программе Today, когда Уэст был настолько поражен некорректными вопросами в свой адрес, что отменил запланированное выступление для передачи.

Среди других выступлений на Параде Дня Благодарения Macy’s: актеры из бродвейских мюзиклов «Мемфис» и «Эльф», ведущий Джимми Фэллон (Jimmy Fallon), группа the Roots, фолк-певец Арло Гютри (Arlo Guthrie), а также поп-дивы Кайли Миноуг (Kylie Minogue) и Кери Хилсон (Keri Hilson).



Источник: https://radiopotok.ru/news/154/