Леди ГаГа (Lady GaGa), Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) и Ашер (Usher) удаляются с Twitter ради благотворительности

Алиша Кис (Alicia Keys) стала организатором благотворительной кампании, к которой подключились звезды первой величины – Леди Гага (Lady Gaga), Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) и Ашер (Usher).

Смысл акции состоит в том, что музыканты перестают использовать такие сайты, как Facebook и Twitter (самые популярные социальные сети мира) с 30 ноября, накануне Всемирного дня борьбы со СПИДом. Музыканты не будут обновлять своим страницы до тех пор, пока в фонд «Сохрани жизнь ребенку» не поступит 1 млн. долларов.

Микроблог Леди ГаГа на Twitter читает более 7 миллионов человек. Звезда регулярно обновляет его записями, фотографиями, порой общается с поклонниками. Тем не менее, певица поддержала предложение и прекратит всякую коммуникацию ради этой кампании.

Также Алиша Кис привлекла на свою сторону актеров Элайжду Вуда (Elijah Wood), Дженнифер Хадсон (Jennifer Hudson) и теннисистку Серену Уиллиамс (Serena Williams).

«Никто не отказался от моего предложения», с радостью сообщает певица. «Как только я звонила человеку, сообщала смысл моей идеи, все сразу же соглашались».

Участники акции сняли несколько видео в ее поддержку, которые будут демонстрироваться в качестве дополнительной благотворительной рекламы.
 

Источник: https://radiopotok.ru/news/155/