Как сообщил фронтмен 30 Seconds To Mars Джаред Лето (Jared Leto), новое видео на последний сингл группы на песню Hurricane, возможно, не будет показано на ведущих музыкальных каналах.

Впервые клип был показан на сайте mtv.com в сильно урезанной версии – даже в Интернете многие части не прошли цензуры. Тем не менее, на немецких и голландских сайтах клип демонстрируется в первоначальном варианте.  

Целых 13 минут секса, бондажа и насилия – таков был вердикт цензоров, не пропустивших клип на каналы. Тем не менее, Hurricane будет показан в США и Великобритании, но только после десяти часов вечера.  

«Мы знали, что нам придется побороться, чтобы наш клип попал на телевидение», признался Джаред Лето. «Но мы явно не ожидали, что даже отцензуренная нашей командой версия также встретит сопротивление со стороны каналов». 

Представители группы заявили, что совсем не заинтересованы в провокации. 

«Посмотрите новости: сколько каждый день демонстрируется негатива и жестокости», сообщил Лето. «А когда дело доходит до сексуальной стороны человека, то это воспринимается как шок. Данная ситуация лишний раз демонстрирует существующие в нашем обществе двойные стандарты».