Новый трэк Лорин Хилл Repercussions всего месяц назад просочился в Интернет – и теперь он дебютировал в Ритм-энд-блюз/Хип/хоп чарте на 94 месте. Это первый сольный дебют певицы за десять лет.

На радость своих преданных поклонников, соул-легенда решила возобновить музыкальную карьеру. Дата релиза Repercussions совпала с выступлением экс-участницы The Fugees на фестивале FESPAD в столице Руанды Кигали. Восхищенные фанаты весь концерт подпевали Лорин и танцевали вместе с ней. Концерт подогрел слухи о том, что певица наконец начала работу над новым альбомом.

Последний раз, когда песни Лорин Хилл в качестве сольной артистки, находились в чартах, - ноябрь 1999 года. То были совместные работы Лорин с Бобом Марли (Bob Marley) (Turn Your Lights Down Low, 49 место) и Метод Мэном (The Method Man) (Say, итоговое 66 место после десяти недель в чарте).

Среди прочих планов Лорин Хилл – выступление в туре Rock The Bells, который начинается уже в сентябре. Сопровождать Хилл будут рэпперы Снуп Дог (Snoop Dogg) и Слик Рик (Slick Rick), американская хип-хоп команда A Tribe Called Quest и другие.