Джери Холлиуэлл (Geri Halliwell) возрождает сольную карьеру

Бывшая участница самой популярной девичьей поп-группы Великобритании Spice Girls Джери Холлиуэлл планирует вновь заняться сольной карьерой, выпустив новый альбом собственными силами. 

После ухода из Spice Girls в 1998 году певица стала самой успешной участницей группы, все ее сольные синглы лидировали в мировых чартах. Но ее последний альбом Passion, вышедший в 2005 году, добрался лишь до 41 позиции в британских чартах. 

Холлиуэлл на время покинула сцену, занимаясь воспитанием своей четырехлетней дочки Блюбелл, но недавно, по данным газеты The Sun, вновь вернулась в студию для записи нового альбома. 

В данный момент певица не связана контрактом ни с одной звукозаписывающей компанией, поэтому выпустит запись собственными силами и на свои средства, последовав примеру своей коллеги по Spice Girls Мел Си (Mel C). 

«Джери хочет выпустить альбом следующим летом», заявляет представитель певицы. «Для начала она хочет записать кавер на какой-нибудь знаменитый хит и переработать его в танцевальном стиле. Уже записано несколько таких треков. Сейчас Джери звонит всем своим друзьям, в том числе Виктории и Дэвиду Бэкхэмам, и просит у них совета – какая песня лучше всего подойдет для релиза». 


Источник: https://radiopotok.ru/news/160/