Новое видео Си Ло Грина (Cee Lo Green) – It’s Okay
Си Ло Грин, вокалист популярного хип-хоп дуэта Gnarls Barkley, с недавних пор снова занимающийся сольной карьерой, выпустил новое видео. Клип был снят на сингл It’s Okay с последнего альбома певца The Lady Killer.

Клип на It’s Okay чем-то похож на видео с его предыдущего сингла Fuck You (также известного под цензурным названием Forget You): в обоих использована мультипликация.





Официальный релиз сингла It’s Okay пройдет 13 декабря.

Впрочем, выход клипа – это, конечно, хорошо, но у певца есть и куда более весомый повод для праздника. Американская Академия Звукозаписи номинировала его на целых пять премий «Грэмми», в том числе в категориях «Запись года» и «Песня года» - причем именно за скандальный хит Fuck You.

«Я чувствую себя на вершине мира», признался музыкант в интервью каналу MTV. «Потрясающее ощущение, дающее мне еще больший заряд энергии!».

The Lady Killer – уже третий альбом в копилке Си Ло Грина. Критики высоко оценили запись; не отстали от них и меломаны. Диск в первую же неделю дебютировал на 9 позиции в хит-параде Billboard 200. Во многом успеху содействовал первый сингл, кавер на который исполнила Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) в небезызвестном сериале «Лузеры» (Glee).







Источник: https://radiopotok.ru/news/163/