Музыкальный продюсер и диджей Дэвид Гетта (David Guetta) выпустил свой новый, совместный с Рианной (Rihanna) сингл под названием Who's That Chick.

Официальный релиз на радио состоится 7 декабря, но песня уже поступила в эксклюзивную продажу на iTunes. В первую же неделю Who's That Chick была загружена более 32 тысяч раз. Также трек войдет в новый альбом Гетты One More Love, выходящий 25 января.


One More Love – специальный релиз лучших хитов диджея с его нашумевшего альбома One Love. На диске можно будет услышать такие песни, как Gettin' Over You, When Love Takes Over, I Gotta Feeling и другие. 


В то время, как Who’s That Chick только начнет завоевывать радиоэфир, четвертый сингл с альбома Memories (совместная работа с Кидом Куди (Kid Cudi)), занимает 23 место в хит-параде 40 самых проигрываемых на радио песен. Композиция была выпущена как Интернет-сингл и была загружена более 400 тысяч раз.
Также недавно Дэвид Гетта получил уже шестую за свою карьеру номинацию на премию «Грэмми». Диджей выдвинут в категории «Лучший неклассический ремикс» за работу над хитом Мадонны (Madonna) Revolver. В прошлом году Гетта был номинирован в той же категории и был признан победителем.