Фло Райда (Flo Rida) хочет поработать с The Saturdays
Американский рэппер Фло Райда заявил, что был бы не прочь записать совместный трек с самой модной поп-группой Великобритании The Saturdays.

Два раза артист, чье настоящее имя Трамар Диллард (Tramar Dillard), преграждал девушкам путь на вершину британских музыкальных чартов – например, на этой неделе его трек (лидер британского хит-парада) Club Can’t Handle Me опередил Missing You от The Saturdays (третье место). Поэтому теперь рэппер, словно звиняясь, горит желанием записать с дамами совместную песню.

В интервью газете The Daily Star Фло Райда заявил: «Я буду невероятно рад, если нам удастся поработать вместе. Если честно, я не очень хорошо знаком с их творчеством, но мы, музыканты, радуем людей, когда выпускаем новые песни. А это значит больше, чем лидирующие позиции в чартах».

Также рэппер не оставил без внимания своего друга и продюсера, популярного французского диджея Дэвида Гетту (David Guetta): «Дэвид обожает то, что делает. Он очень простой, очень скромный. Моя подруга, певица Александра Бурке (Alexandra Burke) познакомила меня с ним, когда мы играли совместный концерт. С тех пор мы поддерживаем отношения и теперь даже работаем вместе».




Источник: https://radiopotok.ru/news/17/