2010 год для группы Paramore был, безусловно, по-настоящему триумфальным: их последний альбом Brand New Eyes породил целую череду хитов. В недавнем интервью MTV News вокалистка группы Хэйли Уильямс (Hayley Williams) не могла назвать самое значимое событие прошедшего года:
«В этом году произошло столько потрясающих событий», сообщила она. «Мы выступили на церемонии видеонаград MTV, съездили в самый большой тур, который у нас только был, отыграли два концерта на крупнейшем стадионе О2 в Лондоне».

Гитарист группа Тэйлор Йорк (Taylor York) поделился, что в последние недели 2010 года не стоит ждать премьеры каких-либо новых материалов от группы. Но, тем не менее, в 2011 году музыканты планируются вернуться на сцену в рамках промоушена к новому альбому.


«Этот год и так был потрясающим. На его остаток у нас ничего не запланировано. После окончания тура по Южной Америке мы берем перерыв и занимаемся записью нового альбома».


Запись следующей пластинки пройдет на студии группы в родном Теннесси. По словам Уильямс, это куда более удобно, несмотря на то, что их последний хит Decode, написанный специально для саундтрека к «Сумеркам», был записан в дороге.

«Тогда мы и не ожидали, что песня станет так популярна», призналась певица. «И все-таки мы хотим записать альбом дома. Мы все очень терпеливы и не будем спешить с премьерой».