Группа Scissor Sisters представила публике видео на новый, третий по счету сингл с последнего альбома. Им стала песня Invisible Light.
Сюжет этого довольно провокационного клипа заключается в том, как молодая женщина видит множество кошмаров, а также посещает собственные похороны.
Первоначально шестиминутный трек с третьего студийного альбома группы Night Work был обрезан до четырех минут, ставших радиоверсией песни. В песне можно услышать слова от британского актера сэра Иэна МакКеллена (Ian McKellen). В видео его образ был воплощен в виде гипнотизера.
В одном из недавних интервью, Scissor Sisters сообщили, что сожалеют о выпуске песни Fire With Fire в качестве лид-сингла, так как первым должен был быть именно Invisible Light.
«Что расстраивает меня больше всего, так это то, что я всегда доверяю своему внутреннему голосу», поделился фронтмен группы Джейк Ширз (Jake Shears). «Потому что если вы не доверились интуиции и сделали что-то, закончившееся неудачей, вся вина за поступок лежит на вас».

Группа присоединится к Леди ГаГа (Lady GaGa) в начале 2011 года – в качестве дополнительного артиста на ее серии концертов The Montser Ball.