Скандалу между Ники Минаж и Лил Ким положен конец
В 2010 году рэпперша Ники Минаж (Nicki Minaj) стала одной из самых популярных исполнительниц. Первый альбом дивы Pink Friday вышел в ноябре. Среди других примечательных работ певицы – участие на новом альбоме Канье Уэста (Kanye West) My Beautiful Dark Twisted Fantasy.

Один из главных авторитетов в мире хип-хопа Ирв Готти (Irv Gotti) сравнил певицу по величине таланта с самой Лорин Хилл (Lauryn Hill).

«В принципе я не хочу сказать, что Ники продолжает линию творчества Лорин. Они обе отлично читают рэп и умеют великолепно петь. Это и отличает Минаж от Лил Ким (Lil’ Kim) и Фокси Браун (Foxy Brown). Она гораздо талантливей их и к тому же сама пишет все свои тексты».

Тем самым была поставлена точка в разгоравшейся вражде между Минаж и Лил Ким – последняя беспрестанно называла ее «фальшивкой». Многие поклонники Минаж абсолютно уверены, что весь этот скандал затеян только ради того, чтобы Лил Ким вернула себе популярность, а в плане таланта она и действительно в подметки их любимице не годится.

«Способность к сочинительству всегда выделяет артиста», утверждает Готти. «Я открыл множество талантов – от Джей Зи (Jay Z) и DMX до Джа Рула (Ja Rule) и Ашанти (Ashanti). Посмотрите на Ники: она, несомненно, самая популярная и талантливая исполнительница наших дней».

В память о ставшей знаменитой хип-хоп войне останется шикарный трек с Pink Friday – дуэт с Эминемом (Eminem) под названием Roman’s Revenge:




Источник: https://radiopotok.ru/news/186/