Поп-дива Кристина Агилера (Christina Aguilera), премьера дебютного фильма, которой недавно состоялась, заявила, что хотела бы продолжать работать в отличных от музыки проектах.
«Мне бы очень хотелось сниматься еще, и не только в мюзиклах или в фильмах, как-то с музыкой связанных», сообщила она в интервью Bang Showbiz. «Мне безумно нравится быть на съемочной площадке, играть разные роли. Я в настроении продолжить свое карьеру в кино!».
Агилера, находящаяся в процессе развода со своим мужем и по совместительству менеджером Джорданом Брэтменом (Jordan Bratman), поделилась, что с нетерпением ждет своего тридцатилетия, чтобы открыть новую главу в своей жизни:
«В шоу-бизнесе все боятся возраста, но я считаю, что это то, чем можно гордиться. С возрастом вы узнаете гораздо больше о себе».

Звезда заявила, что не хотела бы вернуться на десять лет назад: «В моей жизни наступил этап, когда происходит множество хороших изменений. Я расту – и как личность, и как артист. Так что тридцатилетний рубеж – просто новая глава!».