По словам продюсеров, премьера нового мюзикла «Человек-паук» с музыкальным сопровождением от участников группы U2 Боно (Bono) и The Edge была отложена из-за «непредвиденных обстоятельств».
 
Премьера шоу под названием «Человек-Паук: Выключите тьму» должна была состояться на Бродвее уже в январе будущего года, но была перенесена на 7 февраля. В преддверии старта мюзикла несколько раз случались проблемы: как, например, на предпремьерном показе в ноябре, когда спектакль был остановлен 5 раз из-за проблем технического характера, а исполнительница главной женской роли Натали Мендоза (Natalie Mendoza) получила сотрясение мозга после того, как на нее упал канат. 

Как заявил генеральный продюсер мюзикла Майкл Кол (Michael Cohl), дополнительное время до премьеры даст актерам и техникам больше времени для подготовки. 

«Стало ясно, что нам нужно предоставить команде больший срок, чтобы в полной мере отразить все их замыслы насчет шоу», объяснил он. «Нам в последнюю очередь хочется, чтобы они торопились».

В ходе мюзикла будет выполняться 27 сложнейших эквилибристических номеров, а в состав оркестра войдут 18 музыкантов. Бюджет «Человека-Паука» - 65 миллионов долларов (42 миллиона фунтов стерлингов), что делает его самой дорогой постановкой, когда-либо проходившей на Бродвее.