Поисковая система Yahoo решила уравновесить подводимые итоги года: на сайте был выпущен как список лучших видео года, так и список худших. На первом месте оказалась Кристина Агилера (Christina Aguilera) со своим печально известным клипом Not Myself Tonight.
Из-за этого провокационного до пошлости и намеренно скандального видео когда-то сверхпопулярная дива может винить все свои неудачи, связанные с музыкальной карьерой. Еще до выхода своего последнего альбома Bionic, Агилера заявляла, что с рождением сына Макса стала спокойнее и хочет сделать свой имидж немного консервативным. Видимо, во время съемок Not Myself Tonight певица начисто забыла об этих словах.
Ее альбом Bionic поклонники ждали четыре года; видео на лид-сингл было сделано для того, чтобы триумфально вернуться на сцену. Тем не менее, попытка не удалась. Конечно, в видеографии Агилеры и до этого были шокирующие своей скандальностью клипы (тот же Dirrty, снятый фотографом и режиссером Дэвидом Лашапелем (David LaChapelle)). Но то видео было оригинальным, в отличие от Not Myself Tonight, в котором плагиат идей, использованных Мадонной (Madonna) и Леди ГаГа (Lady GaGa), видится на каждом шагу. Печальнее всего того, что певице с таким роскошным голосом не нужно так открыто выставлять себя, чтобы быть услышанной.

Также в список вошли Сьюзан Бойл (Susan Boyle) с клипом Perfect Day, Майкл Джексон (Michael Jackson) и его One More Chance, а также Майли Сайрус (Miley Cyrus) со своим видео Can’t Be Tamed.