Недавно в одном из северных кварталов Лондона, в ничем не примечательной мусорной урне были найдены тетради со стихами Эми Уайнхаус (Amy Winehouse), которые она написала еще в подростковые годы.
Все записи, найденные в обнаруженной серии дневников, относятся к 2001 году. Помимо набросков песен и стихотворений, там можно увидеть планы будущей звезды на будущее: «Когда заключу контракт с лейблом, то куплю квартиру в Лондоне, машину, членство в спортклубе и тренажеры для моей квартиры». Также в тетради была обнаружена работа по английской литературе, оцененная на «отлично».
На обложке дневника выведено Amy's Songs («Песни Эми»). В набросках отчетливо видны будущие хиты Уайнхаус, которая, как известно, стала пятикратной лауреаткой престижнейшей премии «Грэмми».

В последнее время все больше и больше разговоров ведется о том, что певица, наконец, соберется с духом и триумфально вернется на сцену. В январе 2011 года у нее запланирован тур по Бразилии. Надеемся, он будет успешен и положит начало светлой полосе в жизни столь талантливой певицы.