Участница легендарной шведской поп-группы ABBA Агнета Фельтског (Agnetha Faltskog), сообщила, что готова вновь объединиться со своими коллегами по группе.
Певица призналась, что пока не обсуждала такую возможность с остальными участниками группы (своим бывшим мужем Бьорном Ульвеусом (Björn Ulvaeus), Бенни Андерссоном (Benny Andersson) и Анни-Фрид Рёйсс фон Плауэн (Anni-Frid Reuss von Plauen), но с удовольствием бы встретилась с ними, чтобы об этом поговорить.
«Я считаю, что мы можем рассматривать предложения о том, чтобы иногда сыграть вместе, возможно, на каком-нибудь благотворительном мероприятии», сообщила Фельстког в интервью журналу M Magazine. «Но объединяться и ехать в тур, как The Rolling Stones, мы точно не будем».
«Как бы то ни было, я определенно знаю, что в скором будущем мы вновь соберемся. Это будет весело, увидеть друг друга, поговорить о прошлом, возможно, вновь выступить всем вместе».
В 1982 году группа записывала альбом, который так и не был закончен, так как ABBA распались в следующем году.
Тем не менее, британская компания Ladbrokes уже принимает ставки, что группа сыграет на свадьбе наследника британского престола принца Уильяма и Кейт Мидлтон 29 апреля 2011 года.

Среди прочих ожидаемых артистов на событии столь высокого ранга – Элтон Джон (Elton John) и Пол Маккартни (Paul McCartney).