Кейт Мосс начинает музыкальную карьеру
Чем может заняться женщина, ставшая одной из самых известный супермоделей всех времен и народов, регулярно входящая в списки самых хорошо одетых знаменитостей и выпускающая коллекции дизайнерской одежды, становящиеся бестселлерами? Конечно, попробовать себя в музыке!

По данным газеты Daily Mail, Кейт Мосс (Kate Moss) начала работать над своим первым студийным альбомом, а помогает ей в этом ее бойфренд, гитарист группы Kills Джейми Хинс (Jamie Hince).

«Кейт все больше отходит от работы в сфере моды и не занимается дизайном для бренда Topshop, так что теперь она решила осуществить свою давнюю мечту – записать альбом», заявил друг Хинса в интервью газете.

Тем не менее, назвать Кейт дебютанткой нельзя: она уже записывала песни со своим экс-бойфрендом, музыкантом Питом Доэрти (Pete Doherty), принимала участие в записи альбома групп Scream, Oasis и команды Доэрти Babyshambles.


Фотография модели появилась на обложке последнего альбома Брайана Ферри (Bryan Ferry) Olympia. Возможно, дуэт с певцом появится на ее сольном диске.

Также среди возможных планов модели: участие в американской версии британского шоу талантов The X Factor в качестве члена жюри и наставника для конкурсантов.



Источник: https://radiopotok.ru/news/211/