John Lydon намекает на возможное воссоединение Sex Pistols

Легендарный Джон Лайдон (John Lydon) сообщил о том, что Sex Pistols вполне могут воссоединиться, а также о том, что он запишет с группой новый материал.

После распада группы в 1978 году панк-пионеры пять раз ездили в совместные туры. Последние концерты имели место в 2008 году.

В интервью Stereogum Лайдон сказал, что успех его недавних совместных выступлений с группой Public Image Limited навел его на мысль о том, что и с Sex Pistols можно сыграть вновь.

«На самом деле, Public Image Limited вообще бы не существовало, если бы не было Sex Pistols», объяснил музыкант. «Если они захотят поехать в тур, я был бы счастлив участвовать в этом».

Также Лайдон заявил, что не исключает возможности выпуска нового альбома вместе с Sex Pistols. На всех предыдущих концертах группа играла исключительно свои старые творения, а также каверы на другие группы.

«У меня было настроение писать песни, поэтому я собрал Public Image Limited и написал их», рассказал он. «А сейчас я думаю о Sex Pistols и вполне могу представить себя, пишущего новый материал и с ними».

Также музыкант подтвердил, что планирует возобновить работу над новым альбомом Public Image Limited после того, как оправится от потери своей падчерицы, участницы панк-группы The Slits Ари Ап (Ari Up), умершей от рака в октябре 2010 года.



Источник: https://radiopotok.ru/news/220/