Ашер (Usher) готов совершить революцию. Автор хита OMG, в данный момент занятый работой над своим новым альбомом, заявил, что собирается создать новый музыкальный жанр в своей новой записи. Если в 2010 году его творчество можно было скорее отнести к евро-попу, то на грядущей пластинке мы услышим не что иное, как «революционный поп».
«Я люблю создавать что-то новое. Я вдохновляюсь разными вещами, смешиваю разные стили – и в музыке, и в имидже», заявил исполнитель в интервью StyleList. «В данный момент я работаю над тем, чтобы создать новый музыкальный жанр – революционный поп, в котором будут использованы элементы разных стилей. Это будет совершенно новый звуковой опыт».

Изменения во внешнем виде певца также намекают на перемену имиджа специально для седьмого альбома. «Люди заметили мою новую прическу – мой новый имидж свидетельствует о прогрессе в работе», сообщил он.
Несмотря на то, что детали нового проекте держатся в строжайшем секрете, недавно стало известно, что и на новом альбоме автора занят продюсер Рико Лав (Rico Love) – автор его хитов Hey Daddy (Daddy’s Home) и There Goes My Baby.