Австралийская поп-дива Кайли Миноуг (Kylie Minogue) собирается на гастроли в поддержку своего одиннадцатого студийного альбома Aphrodite. В ходе тура певица, к сожалению, не посетит Россию, но выступит у наших ближайших соседей – в Эстонии, Латвии, Финляндии и Литве.
Любопытно, что в гастрольном графике Миноуг не значится ни одной даты для США или Канады. Тур под названием Les Folies будет проходить в основном в Европе.
На специальной странице на Facebook, посвященной предстоящему событию, появляются факты о гастролях, которые, несомненно, впечатляют. Les Folies с легкостью может стать одним из самых технически совершенных туров на сегодняшний день.
Специально для этой серии выступлений будет построена самая технически оснащенная и экстравагантная сцена в мире, составленная из миллиона двигающихся деталей и оснащенная семью лифтами. Из 20 фур, перевозящих оборудование, десять будут заниматься только транспортировкой сцены.
Но что самое удивительное – будет создана специальная зона с бассейнами. Для такого великолепного концерта в формате 4D, в котором зрители будут еще и участниками, трудятся специалисты, работавшие для Диснейленда.
Полный список дат тура Les Folies 2011 доступен на официальном сайте певицы http://www.kylie.com/