Кантри-звезда Тэйлор Свифт (Taylor Swift) выпустила новое видео под названием Back To December. Премьера клипа на ставший уже вторым сингл с ее альбома Speak Now состоялась без лишней шумихи, на официальном Youtube-аккаунте певицы.
Главной темой видеоклипа стала тема расставания, живописно обыгранная с помощью снегопада. Говорят, что Back To December написана Свифт о ее бывшем бойфренде, звезде «Сумеречной» саги Тэйлоре Лотнере (Taylor Lautner). Тем не менее, главную мужскую роль в видео сыграл молодой человек, совершенно непохожий на этого актера.
Первоначально сингл был выпущен еще в октябре прошлого года в цифровом формате. Самой высокой позицией песни в чарте Billboard Hot 100 стало 25 место. А прошлая неделя и вовсе стала неудачной для звезды: хотя она и по-прежнему держит лидерство в альбомных чартах, на прошлой неделе ее альбом продался тиражом всего в 52 тысячи копий – самый низкий тираж для альбома №1 с 1991 года.
Тем не менее, исполнительница может гордиться пластинкой – в течение трех месяцев диск продолжает оставаться самым продаваемым альбомом в США.