Пинк выпустила новый видео клип на свой последний сингл Fuckin' Perfect. Песня стала уже вторым синглом с ее альбома-компиляции лучших хитов Greatest Hits... So Far!!!.
Видео получилось невероятно провокационным и вызвало множество дискуссий. Пока была показана только версия, прошедшая цензуру, и то только по австралийскому музыкальному телевидению.
Певица, ожидающая своего первого ребенка, поет невероятно трогательную песню, а видео в то время отражает все несовершенства мира и его людей.
Позже, чтобы избежать обвинений в жестокости и прочих неприятных слухах, на своем официальном сайте Пинк написала специальное обращение ко всем зрителям, посмотревшим клип:
«Я уверена, что мой новый клип на песню Fucking Perfect станет таким же качественным, как мои прошлые видео – он не может вас не тронуть», заявила 31-летняя исполнительница.
«Я не поддерживаю и не вдохновляю людей на суицид. Я сделала это видео для тех отчаявшихся, беспомощных, обессилевших молодых людей, которые чувствуют, что их не понимают и не слышат. Я не могу забывать о них, и я хочу, чтобы они знали – я знаю о них, я помню о них, я слышу их. Порой это все, что нужно сказать».