Новый сингл Panic at the Disco – The Ballad of Mona Lisa
Группа Panic at the Disco выпустила первый сингл со своего долгожданного альбома Vices and Virtues, премьера которого состоится 29 марта. Песня называется The Ballad of Mona Lisa.

Будущая пластинка станет первым релизом группы за последние три года, а также их первым релизом как дуэта: отныне Panic at the Disco – это вокалист и мультиинструменталист Брендон Ури (Brendon Urie) и барабанщик Спенсер Смит (Spencer Smith).

Тем не менее, сокращение состава никак не отразилось на звучании коллектива: в звучании группы не чувствуется никакой потери. Как всегда, в песне использован фирменный знак Panic at the Disco – припев, который после прослушивания невозможно выкинуть из головы.

Недавно было закончено новое видео группы, режиссером к которому стал Шейн Дрейк (Shane Drake), сотрудничавших с музыкантами на клипах I Write Sins Not Tragedies и Nine In The Afternoon.

Продюсерами нового альбома Vices and Virtues стали Буч Уокер (Butch Walker) и Джон Фелдманн (John Feldmann). Последний диск группы Pretty Odd вышел в 2008 году и имел большой коммерческий успех.

«Мы долго собирались с силами, но результат стоил того. Мы ждем, не дождемся, чтобы сыграть наши новые песни на концертах!», заявил вокалист Брендон Ури в интервью Alternative Press.

Фрагмент припева с официального канала группы на YouTube:



Источник: https://radiopotok.ru/news/240/